Сегодня

Не погасло в небе солнце -
Просто нет тебя сегодня.
Мир танцует и смеется -
Только нет тебя сегодня.

Вечером зажгутся звезды,
Что же нет тебя сегодня?
Винограда зреют гроздья,
Жаль, что нет тебя сегодня...

Кто обнял меня за плечи,
Если нет тебя сегодня?
Как прожить мне этот вечер?
Если нет тебя сегодня.

Вряд ли ты мой крик услышишь -
Рядом нет тебя сегодня.
Кровь в висках стучит все тише,
Просто нет тебя сегодня.

Просто я
Достал и бросил
Сердце
Вниз, на дно колодца.
Пусть оно
Где хочет бьется,
Пусть о камни разобьется,
И лежит на дне холодном,
Если нет тебя сегодня.


Рецензии