С кухней летней во дворе

Воробей чирикал
вместе с Вероникой,
полетели с крыши
ветер нас колышет.
прыгали мы чисто
побежали быстро.
С кухни крыши летней,
прыгают все дети.
Ну а рядом горка,
мамы смотрят зорко.
Сушатся на крыше,
абрикосы, вишни.
Вкусно очень детям,
во садочку летнем.
Фрукты поспевают,
дети их срывают.
И качают ветки
озорные детки.
Оленьки и Саши,
Светы и Наташи.
Радостные машут,
детства жизни нашей.


Рецензии