Я не умею не любя

                ***
Я не умею не любя.
Да и влюбляюсь очень редко.
Кому принадлежит душа?
А может она просто в клетке?

Я не придумала сама!
Порой себя не понимаю,
Но не могу забыть тебя...
И снова о тебе мечтаю.
20.07.2019


Рецензии