Слышь, июль,

Слышь, июль, ты что как плакса?
Каждый день дожди...
Очень хочется релакса...
Солнышка не жди...
Эх, погоды бы хорошей,
Чтоб позагорать,
Но, по ходу мне галоши,
В пору надевать,

Вот недавно, было дело:
Целый день жара!
Я чуть-чуть не обалдела,
С криками: Ура!
Только радости хватило
Где-то на три дня,
И капризное светило
Скрылось от меня,

Фестивалили гурьбою
На Оби реке,
И купальники - с собою,
Только - в рюкзаке.
Был костер, шашлык вкуснючий,
Но, поднялся шквал,
И нахмуренные тучи,
Кто их только звал...

Спать хотелось сладко, сладко,
Но опять увы,
В шерстяных носках в палатке,
Я спала, а вы?
Я в хорошее лишь верю
И прошу сейчас:
Лето, будь чуть-чуть добрее,
И побалуй нас!


Рецензии
Я от жары на юге устал. С теплом

Олег Кротов 2   20.07.2019 13:20     Заявить о нарушении
Завидую вам, я две недели погрелась в Алании, а у нас такая вот погода...

Лариса Резаева Деревнина   20.07.2019 14:55   Заявить о нарушении