я раба Всевышнего Аллаха...

ЗолотО-серебряные нити я вплетаю в жизненный узор.

Никаких не делала открытий. Не имею, даже, личный двор...

"Где же серебро твое и злато?" может скажет кто-то из людей.

Я отвечу:"Очень я богата верой и любовею своей!

 я раба Всевышнего АЛЛАХА и служу молитвою своей.

И богаче никого не знаю. Только Он имеет все благА!

Ну а нам дает сколь пожелает. Благодарна я Ему сполна..."


24. 03.2019.


Рецензии