То, чего весь год ждала

Первый класс не за горами,
Мы на море загораем.
Деду тоже отдых нужен,
Взяли бабушку с собой.
Что-то не везёт пока мне,
Вместо ракушек тут камни.
Мы к воде шагаем дружно,
На охоту за волной.

В окружение наглых чаек,
Мама налила мне чая.
Булочку я есть не буду,
Лучше тут не рисковать
Они смотрят так, умора!
Будто рыбы мало в море.
Вас уже кормили утром,
Вот зачем детей пугать?

Руку влево, ногу вправо!
Папа учит меня плавать.
С кругом, всё, гораздо легче,
Аж слипаются глаза.
Море как большая скатерть,
Если бы не этот катер.
Нужно мне держаться крепче,
Чтоб не плюхнуться назад.

Солнца много - очень вредно.
Значит всем пора обедать.
Все собрали свои вещи
И уходят по домам.
А сейчас прошу к столу вас,
Скажет тетя из столовой.
На второе снова гречка?
А меня не жалко вам?

За обедом был и ужин.
Дождик был и даже лужи.
Было солнце, волны, ветер!
Много счастья и тепла!
У меня сгорели плечи.
Всё, прошел последний вечер.
Пролетит и не заметишь,
То, чего весь год ждала


Рецензии