Я научусь летать

Вот что за теми облаками?
Хотелось бы мне вмиг взлететь
Своими сильными крылами,
Забыв пустую круговерть.

Я научусь летать бесстрашно,
На злобу каждому врагу.
Неутолима моя жажда
И неизвестна никому.

Но цель моя неисполнима,
И нету крыльев за спиной,
Стихи пишу во славу мира
И в них лечу я за мечтой!..

Я знаю: будет вновь удача,
Я знаю, будет вновь успех,
Взлететь поэту – цель, задача,
Чтоб сбылось чудо из чудес!

20 июля 2019 г., правка 10 августа 2019 г.
*Последнее место в конкурсе "Научись летать" - Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
Удачи и успехов Вам!

С уважением,

Химмель   13.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Корелин   13.05.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.