Поэтам от

Я напишу десятка два стихотворений
Издам в И-нете с дикою тоской
И мир расколется от самых разных мнений
Где ритм нарушен, где размер другой.

Литературный мир, он не один,
И каждый в этом мире господин
И каждый первый в этом мире - гений
На зависть всех и всяких поколений.

А, в общем, дела нет здесь никому до всех
И, зависть - грех, такой ужасный грех.


Рецензии