настройки зрения

 Ищу подсказки - нахожу их везде . Даже в мифах и сказках. Ищу отмазки - нахожу их всех в одной связке.. Ищу как открыть дверь - проверяю каждый подобранный ключ. Ищу как зажечь свет - Вспоминаю про линзу и солнечный луч. Сижу в доме и Ищу дом . А чего мне его искать. Какой именно дом ? Вы про стены сортир и кровать? Такой дом , если его не покидать превращается в добровольную тюрьму, стерильный безопасный зато лично разукрашенный карантин. Стены ему конечно нужны . Как защита от ветра. Как вместилище для картин. С крышей понятно. Разобралась с окнами и дверью. И не то что бы мне тут жить не приятно, просто  долго на улицу через окно смотреть не умею. Присела покурить на пороге., и вышла . Я иду с гитарой и кучей самодельных флейт. Здравствуй город. Столько зданий в тебе. Сколько в каждом из них окон. А на улице так редко есть кому улыбнуться в ответ. Здравствуй поле, прощайте окна. Здравствуй вечный поток Судьбы! Если идти навстречу - Она может случиться бурной: Когда потоки сливаются и меняют вокруг облака и ритм ходьбы. Превращаются в трассу . Ээй человек!. Не забудь полотенце, и карту, чтоб скользить свободно, понимая направление дорог. В открытом космосе выживет тот, кто все свои девайсы и гаджеты на свободную энергию настроить смог. Входя в космос не забывай разуваться. Даже если эго чистое, и не оставляет следов. Это наш бесконечный дом. Не перестаю удивляться:  Как можно верить в одиночество в этой звездной пустыне? Чтобы люди рождались "цельными" Сколько блуждать осталось веков? Квантовый станок времени плетет ковер реальности из существующих ниток . Из всех цветных, индивидуальных нас. Мне увидеть это творение любопытно. Психоделично. Настраивать фокус хрусталику может быть больно, но только когда это в первый раз.
07.05.2018


Рецензии