Травматическое форматирование

                Нет, не отвыкли мы турить пашей по шеям...
                Князь П. А. Вяземский

Крепко сделанный кастет
Обратит пашу в паштет,
А кистень – вообще в кисель
Превратит любую цель.

Хладнокровным будь удар!
От него бросает в жар
Всех, кто трется сгоряча
Под рукой у силача.

20 июля 2019 


Рецензии