Завтра Украина выберет парламент

Завтра Украина выберет парламент
Или свою Раду,- так ее зовут.
Только обольщаться этому не надо -
Вряд ли изменения в ней произойдут.

Националисты народ развратили,
Ненависть к России льется через край.
Да, была сестрицей в прошлом Украина,
Сегодня для нациков там создали рай.

Кончились, похоже, с нею "трали-вали":
Льготы и уступки, щедрость без конца.
За неблагодарность счастья не давали,
Потому ей скажем:Бог тебе - судья!
         20.07.19г


Рецензии