Посмертно посвящаю М...

А может не было нас:
Ночных полетов, планов сумасшедших,
Нирваны, нежности и острых фраз,
Тех двух людей на миг покой обретших?
А может все это мираж,
И не было ни чувств, ни правды?
Сентябрь разыграл тираж,
Подкинул в жизнь тебе и мне гранаты.
А может все таки была она?
Ну, та, которую любовью называют.
Ошеломительна была волна,
Какой так редко накрывает.
Я помню губы и глаза,
Твой сексуальный шепот:"Зайка...".
И яркая такая бирюза в чуть томных.
Вот попробуй, разгадай-ка:
О чем грустишь, молчишь, о чем жалеешь,
В печали или просто ты болеешь?
Но я то знала, понимала,
Тебе уверенности лишь не хватало.
Осталось в прошлом столько разговоров ни о чем
И множество того, что обсудить мы так и не успели.
Вдвоем как будто стали ни при чем,
Не долюбили,а хотели...
Хотели всех счастливей быть,
Хотели в омут с головой.
И, кажется, пора бы все забыть,
Из сердца вон и с глаз долой!
А вместо этого мечтаю лишь прижаться -
Все так же ты не бритый и чуть-чуть колючий -
Вот так вот рядом быть, не расставаться.
Такой родной, мой самый лучший.
Но мне тебя так мало было,
Я до безумия скучаю.
И наше прошлое все ложью смыло.
Все! Я ничего не ожидаю.
Но почему я утверждаю смело,
Что мы хотели, а не я хотела?
Ведь я уверена, ты тоже хочешь
Глаза в глаза, рука в руке.
Отбросив все сомнения, ты можешь
Остаться рядом, а не вдалеке.
Быть может, я сама придумала всю сказку эту?
А принца не было и нету.


Рецензии