Спичка

Зачем я выбрала тебя
У тебя есть гитара
Есть золотая струна
Она всего одна
И ее не выкинуть не порвать
Она любит играть

Плохая привычка
В кормане нет спичек
О чем это я
Ах да
Музыка души всегда сложна
Сегодня льется как вода
А завтра бьет ударными раз два
Ты не любой, а я любовь
О чем это я
Ах да
Эта любовь...
Любовь от которой стынет в жилах кровь
Любовь страстью заживо тебя загребет
Любовь ах эта ненормальная любовь
Не в тему внезапно тревожит нас вновь
Ты даже не думаешь что она есть
Потом бац и ты снова в кадр залез
О чем это я
Ах да
Какая любовь все фигня
Есть страсть что цепляет тебя на раз два
Она по ниточкам бродит внутри тебя
И ты просто не можешь уже без меня
Но
Если это все же любовь
Пусть также и дальше волнует нас вновь
О чем это я
Ах да
А какая привычка есть у тебя?
А спички? Есть спичка?


Автор: Анна Муз
19.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #спички #плохая привычка #гитара #ударные #золотая #струна #ахда #цепляет #раздва #шедевр #страсть #привычка #пожилам #бац #кадр #музстихи #стиль #2019 #live #мир #музыка #музстихи #волнует #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье
Написано 23:04


Рецензии