Буду журналистом

Я уверен, что в стране
Бесконечного прогресса,
Демократии и правды,
Может жить спокойно пресса.

И не важно, где живёшь -
В городе, в селе ли.
Прессе рады ВСЕ, ВЕЗДЕ,
Даже на панели.

Если нечего скрывать,
Если всё отлично,
Значит с прессою у вас
Будет всё клубнично.

Прессе всё всегда покажут,
Всё расскажут, объяснят!
И накормят, и напоят,
И улыбкой обольстят.

Не хочу быть космонавтом
Или трактористом!
Не хочу быть коммерсантом!
Буду ЖУРНАЛИСТОМ!!!


Рецензии