Индеец Ахэну в Мали

Индеец Ахэну в Мали
Смотрел на туфли в пыли,
А ветер всё поднимался
И город дико качался,
Будто картина Дали.

Индеец вынул две фляжки
И чтоб не сделать промашки,
Из обоих выпил немного
Глазам открылась дорога,
И женщины чёрной ляжки.
                30.03.16г.


Рецензии