текст гг

полам куртки (ловко) устроил баланс
парой луковиц крупных да банкой гор
ошка удовольствия взрыв нутро потряс
даже с
м|ехом
л(иц)о
слегка
иск|ор
ёжило

и что важно – в итоге не куплен пакет
тем землёй не умножен ужасный мусор
осознаньем сего был прохладный погрет
веч(ер
о)пять
по/свя
щ|ё|нн
ы)й_м
у/з|а/м


Рецензии