Власть сегодня в красных плавках

Власть сегодня в красных плавках
С едкой зеленью в карманах
И с фашистскою удавкой
И болит, саднит, как рана.
Рано ей всю жизнь отдали,
Уголовников пустили,
Чтобы всё разворовали
Там, где мы с тобою жили…


Рецензии