Они идут вдвоём

Два одиночества, две разные судьбы
Соединились волей Бога и пошли.
Пошли по жизни, взявшись за руки вдвоём,
Все трудности пути им нипочём –
Они идут вдвоём.

Соединяя кольцами свои сердца,
Хотят, чтоб было всё всерьёз и навсегда.
Всё пережив в той жизни: смерть и страх потерь,
Предательство и ложь родных, идут теперь,
Они идут вдвоём.

Не зачерствели души их, и Бог им дал
Такую страстную взаимную любовь!
Она сквозь годы и потери их нашла.
Ее не ждали больше, но любовь пришла –
Они идут вдвоем.


Рецензии