Маски

Я не кузнец своего счастья
И даже не его творец
Я просто человек,
Живущий в пространстве,
Где все сходится на нет.
Видимо, мы никто,
Раз не даём о себе знать
Людям, прикрытых раз пять
Масками чёрными, в пальто
К себе в жизнь позвать.
А ведь сколько любви ушло,
Так много винной крови пролито,
Зеркало души показав открыто..
И как только солнце взошло,
Всё ясно: за масками никто.


Рецензии