Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно
Всему, что школа нам даёт,
Что институт несёт серьёзный
Который век,
Который год.
Учителя у нас всё те же:
Толстой и Чехов, Горький, Блок.
Всё так же и Есенин нежен,
Всё так же Ленин одинок…


Рецензии