Акварель уже готова...

Акварель  уже  готова,
Чашка  чая  на  столе.
Ради  случая  такого
Пребываю  в  тишине...

Краски  странно  приуныли,
В  ожидании  лежат...
Мысли  мудрые  поплыли,
Торопиться  не  спешат.
               
Здесь  нужны  рука  поэта
И  художника  строка...
Отличительное  кредо
И  задумка  чудака...

   _________________
               
14 июля 2019 года, Верея


Рецензии