Задача всех найти друг друга

Задача всех – найти друг друга,
Найти скорей свою судьбу.
Чтоб быть товарищем, супругом
И другом,
Петь про Марабу
С друзьями вместе под гитару
Под слабым лёгеньким винцом
Прожить всю жизнь свою недаром
Ни гордецом, ни подлецом…


Рецензии