Булочка со сметаной пурундволфта

     Булочка со сметаной пурундволфта

Ребята! Булочка со сметаной – я называла её –
пурузлофта – но теперь с таким названием
её есть нельзя -  потому что слог «зло» -
задействован в гармонии нашего бинфЭдбэрта

гармония эта - тарзогозлолтагАвата –
товары будут высокого качества

а все мы будем есть булочку со сметаной –
которая называется немного по другому –

пурундволфта – усиление мужской потенции –
     и у любого – у Личности – щёчки будут румяные

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии