Венценосная встреча...

Зов надежды не скрою...Венценосная встреча
Воспылает свечою...Очарованный вечер
Разольётся истомой, свет Луны расстилая...
Мне пока не знакомый, но улыбка родная!

Приоденусь покрАше...облачусь ароматом...
Пусть свидание наше не отмечено датой...
Погружусь в негу ласки - дар Любви! Аллилуйя!
Расщепляюсь на части, думой явь не волнуя!

Несказанное Счастье! Тело млеет и руки...
Рядом ты...беспристрастно, отпускаю все муки...
Страх кошмаром рядИлся - столько лет в ожиданьи,
Но с душой не сроднился, где мечте оправданьем

Стали тысяч ночей, что ждала, не смыкая
Взгляда тысяч очей, образ твой призывая!
Ты теперь только мой! Мой!...Об этом кричу я!
Страстность нежности слов пьют уста в поцелуе...


19 июля 2019 г.

г. Зерноград


Рецензии