Когда неприкаянность душит

Когда неприкаянность душит,
Ты ищешь свой дом родной.
Твоя жизнь тебе не служит,
Она лишь влечёт за собой.

Не знаю, на сколько возможно
Мне выдержать этот удел,
Надеюсь, что всё же можно,
А кто и когда не терпел?

И только одно мне обидно,
Когда вдруг родная душа
Тебя так подденет ехидно,
Раскаяться лишь не спеша.

И слёзы всё горло сдавили,
Так хочешь вдохнуть и никак.
Те дни, что нам счастье дарили
Уйдут и расстают в веках.

О, люди родные, не ссорьтесь,
Ведь ближе вас нет никого!
Прощенья просить вы не бойтесь,
Ведь сердце обидеть легко.

А где же искать утешенье?
За чьим невысоким порогом?
Родные! Не хватит терпенья
Всю жизнь прожигать на дорогах!


Рецензии
Анна, доброе утро. Когда отношения не складываются с родными людьми, то это больнее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.02.2023 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание! Вы правы!
С уважением, Анна!

Анна Тихорева   09.02.2023 21:27   Заявить о нарушении