Ник и Кэт посвящается

В преданье древнем говорится
что пара дивных лебедей
любовью вспыхнут так случится
достигнув зрелости своей

и неуемным будет счастье
красивой пары Ник и Кэт
не будет в жизни разногласья
так говорит их дед-поэт

они как лебеди прекрасны
чисты душевны и добры
и их усилья не напрасны
ведь их деянья так мудры

и будет дом их полной чашей
и в доме много детворы
они частица жизни нашей
пусть их исполнятся мечты


Рецензии