Посмотри на меня, я - яд

Посмотри на меня,
Я - яд.
Посмотри на меня,
Я - боль.
Слышишь, падают капли
Слезами в ряд.
Видишь, знак "бесконечность",
А это всего лишь ноль.

Посмотри на меня,
Я - пыль.
Дунет лёгкий бриз - и унесёт без следа.
Слушай, это не сказка,
Это - страшная быль.
Я глотаю воздух, а в лёгких бурлит вода.

Посмотри на меня,
Я - стон.
Знаешь,чем выложены дороги в рай?
Посмотри на меня,
Я - тягучий бессрочный сон.
Посмотри.
И больше не умирай.


Рецензии