Шри Чинмой. Каждый раз когда я ныряю глубоко...

Каждый раз когда я ныряю глубоко внутрь,
Я вижу моё земное существование
Залитым солнечным светом.


Each time I dive deep within,
I see my earth existence
Flooded with sunshine.


Рецензии