Мечта Сударушки народный ансамбль

Сегодня Новогодний праздник.
Мы будем петь и веселить людей.
А Дед Мороз, такой проказник.
Стоит с подарком у дверей.

Пришел с добром, теплом, цветами,
А холодок оставил на потом.
С Устюга ехал, плыл морями,
Решил поздравить каждый дом.

И вот явился в клуб поздравить,
И похвалить за труд ребят,
Их достижения прославить,
В мешках подарки всем лежат.

И взрослых не оставил без вниманья,
Он им принес терпенье, доброту,
О радостном судьбы воспоминание,
И каждому осуществить свою мечту.

Мечта «Сударушки» - спеть на СЛАВУ
И веселить честной народ,
Затем заслуженно, по праву
С улыбкой встретить Новый год!


Рецензии