Почему то мне не пишется...

Почему то мне не пишется
Не ложатся  мыслей строк
Очень грустно, мне не  слышится
Сердцу милый голосок.

Вот стою я у окошечка,
Вспоминаю нежный взгляд,
Рядом здесь со мною кошечка
Дарит нежности заряд

Ветерок в ветвях качается
С дуба листики сорвав
И никак не получается,
Не грустить, когда Закат.

Как красив он и безоблачен,
Дарит сердцу теплоту,
И зовёт и манит звёздами
Нас в ночную красоту.

20 июля 2019 года. Ирина Орлова - Зуева


Рецензии
Почему-то. Пишется через дефис.
С уважением к Вам, Ирина.

Константин Трошин   12.11.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.