Доброе утро!

Доброе утро прекрасная!
Здравствуй дорогая, яркая!
Нежная, шальная, баловная.
Бесценная такая, озорная,
Струится энергия блажная.

Слався женщина земная,
Страсть и благость вековая.
Царствуй радость таковая.
Этакая стихия колдовская.
Чувственная прелесть рая.

Какая дивная и классная,
Милая, желанная, родная.
Нарядная и незаурядная,
Славная душа, забавная
И любовь твоя заглавная.


Рецензии