Настоящая любовь

Через реченьку мосточек,
У мосточка мой дружочек
Сидит, песенки поет,
На свиданье меня ждет.

Надрывается гармошка,
Пострадает пусть немножко,
А я косу заплету,
Раскрасавицей приду.

Пусть завидуют подружки,
Пусть про нас поют частушки,
Нас никак не разлучить,
Нам друг друга не забыть.

Если чувства так сильны,
Им наветы не важны.
Настоящая любовь
Примет нежность добрых слов.

Не старайтесь вы, подружки,
Не разлучат нас частушки,
И на свадьбу приходите,
И подарки приносите.


Рецензии