представь

Представь что нас уже не стало,
Мы тонем в океане пустоты,
Там нет конца и нет начала
Нет веры, мысли и мечты.

Нет чувств, нет звуков, покаяний
Пронзающая бездна слова «нет».
Я смерти не боюсь, боюсь представить
Что ТАК закончить может человек.


Рецензии