Повсюду глаза твои видятся

                * * *


  Повсюду глаза твои видятся.
  Повсюду твой голос звучит.
  И там, где чужие всё лица,-
  Душа чужеродно молчит.

  Ты всё ещё мною любима,
  И пышет волнением грудь,
  Когда за тобою незримо
  Мой следует мысленно путь.

  Пускай всё в любви безнадежно.
  И вкруг меня душ пустота.
  И всюду лишь маски. Всё ложно.
  Мираж. И видений мечта.
                2010


Рецензии