Перепадшие потенциалы

Небо как необъятное чуткое зеркало,
такова же, но замедленнее, земля,
разница скоростей образы исковеркала,
но не торопись хаотически плясать от своего нуля,
первое поколение отображало то же единство,
что в последнем ещё играет в пятнашки пазлов,
погонщики ослов и верблюдов заняты внутренним свинством,
а не воспроизводством впечатлений от сгорания масла,
и вокруг несладко дремлет светочувствительность,
время от времени порываясь проснуться, но безуспешно,
потому что в свете истины одна действительность
в едином процессе преодолевает одну погрешность.


Рецензии
где твоя истина, где....
в плоскости из которых...
ищешь ползущая мушка......
дом на поверхности внутрь...

Неонейтрино   20.07.2019 12:29     Заявить о нарушении
Здесь и сейчас во истину дан доступ,
не сразу всем, не сразу ко всему,
воспользоваться надо святопросто,
по сердцу, по душе и по уму))

Ревазова Надежда   20.07.2019 12:40   Заявить о нарушении