Барабанит дождь

Барабанит дождь по крышам
По асфальту пробегая
Пыль прибитая вдруг в лужах
Неожиданно растает

Ветер режет непогоду
Молнией вздымает тучи
Полосой гроза промчится
Заклокочет пеной в лужах

Небо темное разрежет
Громом, молнией, в порыве
Горизонт затянет тучей
Та от молнии в разрыве

Стихнет ветер, стихнет дождик
Бриллианты рассыпая
Успокоится природа
В тихой грусти засыпая

    18.07.2019 год 


Рецензии