Холодное лето 53-го...

20.07.19
12.05

Умер Сталин...
Расстреляли Берия..
Амнистировали и выпустили из тюрем уголовников..
К власти пришел Хрущев.


Очередной кривой надлом России..
Страдание и боль..Терпи и жди
надежду, веру в небо сильное,
где слезы превращаются в дожди..

                Х

Дорога..Небо..
03.04.20
14.48

Колыма...

Дорога в небо..Ветер шквальный..
И вечный холод..Колея..
И безисходность..Труд опальный..
Навек остывшая земля..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии