Сказка

белым полем 
холод ветер
красным солнцем
старый город
 
новых песен 
не взыщите
новых песен
не пришло
 
там за лесом 
снова поле
там за солнцем
лунный круг 
         
новых жизней
не прислали
новых жизней
не дадут
 
и на скатерть
как обычно,
сыплю крошки
с каравая
 
новых сказок 
не расскажут
новых сказок 
не сложить
 
все дракона
убивают
а дракону
всё равно
 
новых игр
не бывает
всё придумано
давно.


Рецензии