Печаль...

Я этих слов не слышала давно -
"Люблю тебя!" - он бросил в разговоре...
И я, как героиня из кино,
Вся в радость окунулась, словно в море.

С улыбкой просидела полчаса,
В мечтах о встрече нежной растворилась;
Поверив, что бывают чудеса,
Я к милому тотчас же удалилась.

Но чуда не случилось, как ни жаль,
Любимый спал от лишних возлияний...
Душою овладев, пришла печаль 
От так и неисполненных желаний


Рецензии