Роза

Белая роза цветет в саду моем.
Счастливы были мы с тобой вдвоем
И красу мою ты сравниваешь с ней,
Белокрылой, нежной ласточкой своей.

У моей розы колких нет шипов.
Белоснежность дарит нам свою любовь
Не страшны ей ветер, снег густой,
И цветут бутоны летом и зимой.

Такая стойкость, желание цвести,
Помогает нам в жизненном пути
Расцветает, крепнет нежная любовь,
Дарим нашей розе ее вновь и вновь.


Рецензии