Случайно

Вышла на прогулку я
По набережной прогуляться,
Где может встретятся друзья
И с ними по утру расстаться.

На скамейку присела
И незнакомец подошел.
Я улыбнуться не посмела
Он мне кивком послал поклон.

И искра тот час пробежала
Меж незнакомых двух сердец.
Я часто встречу вспоминала,
Когда позвал он под венец.

Вот так случайно, незнакомец
Смог незнакомку покорить.
Колечко суженой на палец
Надеть и счастье подарить.


Рецензии