Метро Московское

Метро,метро,метро, Московское!
Оно,собой всех влечёт.
Славой! Будет оно не изноское,
Широкой Волгой! Слава течёт!
     Припев.
А, Волга! Волга! Колыбель!
Нашей! Матушки- России!
По ней, плыть не робей!
Невеждой! Чтоб не огласили!

А в метро! Всё народ,и народ!
И всё,по своим делам мчится.
Не беда! Что разных пород,
Если дружба? Беды не случится!
      Припев
Не робею я,и на всех парах,
Мчусь в метро,с народом вместе.
Москва! На семи холмах и ветрах!
И хочется! Побыть! На любом! Москвы  месте!
     Припев.


Рецензии