Елене

С великим праздником - тебя, твоим!
С рождением и предложеньем миру.
Сама себе царица ты... пусть Господин,
Наш Бог, терпенья даст тебе, а с ним и веру!

Оставь заботы, ни о чём.
Не подчиняй... старайся подчиняться.
Христос, - Он знает обо всём твоём,
Ты на Него, попробуй полагаться.

Пусть мир в семье твоей, не будет иссякать!
Пусть крепнет он, твоим раденьем.
Тебе самою, дар дан свыше, управлять,
Правь, как Царица, с волей и терпеньем.

                Дядя Костя.
                20.07.19. 


Рецензии