Весна слепит глаза...

               
                Весна слепит глаза,
                Вокруг благоухает всё,
                Природа расцветает
                И звонким гомоном наполнен воздух!
                Душа томится, изнывает
                И громкий жизни шум
                Страдания её усугубляет –
                Ей в мире одиноко…
                Но много ль нужно ей?
                Совсем немногого, -
                Лишь верное и любящее сердце!
                И только-то? Да разве
                Такая малость не сравнится
                С желаньем царским
                Обладать всем миром!?

           1985


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, Маргарита ! Замечательно выразили и красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое! Желаю творческих успехов!
.....
С теплом и уважением . Карен.

Карен Балаян 2   30.06.2020 18:03     Заявить о нарушении