Играй, гитара

Что надрывно плачешь гитара,
Видно очень тоскливо тебе.
Рассталась влюбленная пара,
А струна любви манит к себе.

Играй, играй гитара громче,
Воспламени сердец искру.
Зови и плачь, гитара, звонче,
Растают звуки на ветру.

И ветерок ласканьем нежным
Даст радость трепетным сердцам.
Огонь отсветом белоснежным
Искры поднимет к небесам.

Играй, играй душа -  гитара.
Дай волю струнам и любви.
К тебе вернется твоя пара,
Мечту их, верность сохрани.


Рецензии