Не верь, когда кричат Прощай!

Не верь, когда кричат:"Прощай!"
В том крике - встречи ожиданье.
Страшись, когда, прервав молчанье,
Тая тоску, тая печаль,
Промолвят, будто невзначай:
"Желаю счастья. До свиданья"...
И "досвиданию" не верь:
Свидание не состоится...
Пусть не спешит закрыться дверь
За тем, кто долго будет сниться.


Рецензии