Отпусти Иран ты судно

ОТПУСТИ ИРАН ТЫ СУДНО,
ПОНИМАЮ НАРУШАЛИ,
МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ ГОСТИ,
ТЕ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЖДАЛИ!!!

МОЖ РАЗВЕДКА, МОЖ ВОЙНА,
НАДВИГАЛАСЬ НА ТЕБЯ,
РАСПОЗНАВАНЬЕ ОТКЛЮЧИЛИ,
ЭТО БЫЛО ВЕДЬ И ЗРЯ!!!

ДОСМОТРИ ТЫ НЕ ПОСЛУШНЫХ,
УБЕДИСЬ, ЧТО НЕ ОПАСНО,
ШИФРОВАТЬСЯ В ОРМУЗОНЕ,
ЭТО ВЕДЬ ВАМ И НАПРАСНО!!!

УВАЖАЕМЫЙ И ЛОНДОН,
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИЛИЧЬЯ,
ВЫ НАРУШИЛИ В ПЕРСИДСКОМ,
ВЕДЬ ЗАЛИВЕ - НЕ ПРИЛИЧНО!!!

ВЕДЬ ИРАН ПОНЯТЬ И МОЖНО,
НАПРЯЖЁННОСТЬ НЫНЕ ТАМ,
ВСЁ ЗАПУТАННО И СЛОЖНО,
РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО НАМ!!!

ОБРАЩАЮСЬ Я К ИРАНУ,
СУДНО ВЫ И ОТПУСТИТЕ,
НАРУШАЛИ - ПОНИМАЮ,
МОЖЕТ БЫТЬ ВОЙНУ НЕСТИ.

ЭТО СУДНО УГРОЖАЛО
БЕЗОПАСНОСТИ И ВАМ,
НЕ СУДИТЕ ВЫ УЖ СТРОГО,
МОЖЕТ ТАМ СИДЕЛ ВАН-ДАММ!!!

И С СПЕЦНАЗОМ США,
НА ВАС НАПАЛ БЫ НЕ СПЕША!!!

ПОНИМАЮ, ПОНИМАЮ,
ОНИ НАРУШИЛИ ПРИЛИЧЬЯ,
ДОСМОТРИ И УБЕДИСЬ,
НЕТ ОПАСНОСТИ - ОТЛИЧНО!!!

ОТПУСТИ ИРАН ТЫ СУДНО,
ЛОНДОН - ПРАВИЛА БЛЮДИ,
БУДЬТЕ В МИРЕ ВЫ РЕБЯТА,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!


Рецензии