Город букв

Своими буквами, я рисую свои города.
Переверни весь мой прошлый — текст.
Увидишь какие города окружают тебя.
Посмотри как филигранно — я «рисую»

Как буква, на букву и в строчку — пишу.
Снова, я – свой телефон в руке «держу»
И снова, и вновь, я — пишу про любовь.
Не ленись, посмотри, как красивы они.


Рецензии