Ёжик мой жуёт помёт. Это вредно? Он умрёт? Т. Нела

к  ёжику...
Нет,готовиться твой Ёж,
В дом ввести Ежиху,
Вот до ласки нетерпёж...
Но, попривыкнуть к лиху -
Ведь его Ежиха,
Кормить, лишь, будет жмыхом...
Так что Он не идиот -
Подготовочка идёт...!
(грызик)


Рецензии