***

Помоги мне, Господи, помоги! победи меня окаянную, победи!
Пусть прольется болюшка сквозь сыпун-песок,
воротиться хочется мне на Твой порог.

Помоги мне выстоять, я Тебя прошу!
Пожалеть не хочется мне свою беду.
Окаянство гордое затмевает свет
И выходит черное зло- виновник бед.

Мне простить предателя, горе-палача, подлого и гордого, злобного сыча,
Очень очень нужно, чтоб увидеть след
Белого,  слепящего права на завет.


19.07.19

Посвящается и.в.к.


Рецензии